Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: Lima1 9.12.2005 - 20:51
Melena
Lapa
Как оказывается много Лен из Ташкента.

Lapa
Я тут пролистала назад, у тебя такие тортики классные.
А каким кремом ты пользуешься? Какие у тебя красители?
Что внутри?
Прости, что столько вопросов, просто я очень рада, что у меня есть единомышленники в родном городе.
(Я написала тебе на е-мэйл. Если можешь, ответь.)

У меня вопрос к Фрау Кобер и Луна 07
Объясните, пожалуйста, мне непонятливой, что такое айсинг?
Не похоже ли это на белковый заварной крем?
Или это сахарная глазурь?
Или это мастика?
И можно ли мне сделать такой же бело-оранжевый торт? (Фрау Кобер)

С нетерпением жду ответа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)