Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17 |
Автор: Lima1 9.12.2005 - 20:51 |
Melena Lapa Как оказывается много Лен из Ташкента. Lapa Я тут пролистала назад, у тебя такие тортики классные. А каким кремом ты пользуешься? Какие у тебя красители? Что внутри? Прости, что столько вопросов, просто я очень рада, что у меня есть единомышленники в родном городе. (Я написала тебе на е-мэйл. Если можешь, ответь.) У меня вопрос к Фрау Кобер и Луна 07 Объясните, пожалуйста, мне непонятливой, что такое айсинг? Не похоже ли это на белковый заварной крем? Или это сахарная глазурь? Или это мастика? И можно ли мне сделать такой же бело-оранжевый торт? (Фрау Кобер) С нетерпением жду ответа. |