Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: Lima1 7.12.2005 - 14:06
Еще немного о креме.
Яйца я беру коричневые самые крупные.
В коричневых яйцах больше белка.
Чем больше яйцо, тем больше получится крема.
Если белки недовзбитые, то крем получится жидкий.
Если белки перевзбить, то они упадут и крем получится тягучий.
Если сироп переварить, то он будет в креме кусочками карамели, и крем может приобрести желтоватый цвет.
Взбиваю моим миксером я на самой маленькой скорости примерно минут 8.
Вот такой примерно консистенции получается крем.
Еще немного о креме
Кремом надо пользоваться сразу.
Когда он долго стоит, он становится немного другим.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)