Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: FrauKober 29.11.2005 - 15:36
SvetlanaB
Ну я на "и" и ставила ударение.
А крахмал легче "сметается" чем сах. пудра?
Luna07
Щас идиот пойдёт искать, что такое растительный жир biggrin.gif
Скажи, пожалуйста, как он на немецком называется и где продаётся.
STORM
Спасибо!
Скоро свекровь придёт забирать его, надеюсь ей тоже понравится. И очень надеюсь, что сам торт вкусный получился.
valeria
Талантище!
Мыш отпадный wink.gif
Ну и как готовая мастика, лучше? Вкуснее? удобнее?
SeraFima
Спасибо! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)