Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17 |
Автор: FrauKober 29.11.2005 - 15:36 |
SvetlanaB Ну я на "и" и ставила ударение. А крахмал легче "сметается" чем сах. пудра? Luna07 Щас идиот пойдёт искать, что такое растительный жир Скажи, пожалуйста, как он на немецком называется и где продаётся. STORM Спасибо! Скоро свекровь придёт забирать его, надеюсь ей тоже понравится. И очень надеюсь, что сам торт вкусный получился. valeria Талантище! Мыш отпадный Ну и как готовая мастика, лучше? Вкуснее? удобнее? SeraFima Спасибо! |