Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: FrauKober 29.11.2005 - 14:19
moa
SvetlanaB
Спасибо! rolleyes.gif

moa
Цитата
А почему блестит мастика?

А блестит потому что на ней было столько сахарной пудры, что я мне пришлось в распылитель (или как он там называется) сироп налить и побрызгать.

Кстати, вопрос, как вы делаете так, что на ваших тортах ни грамма сах. пудры?
У меня не получалось без неё мастику раскатывать.
И ещё, куда правильно, в слове мастика, ударение ставится? smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)