Давайте и я сюда сунусь со своими любительскими украшениями, просто для разнообразия. Ошибки знаю :
Внутри апельсиновый бисквит от Yelena, за что ей отдельное спасибо (очень вкусный), крем: сливочный сыр + масло + сгущенка. Крем снаружи: вареная сгущенка взбитая с маслом.
Внутри шоколадный бисквит (почти по рецепту апельсинового, только уменьшила количество сока, и добавила какао и немного шоколадного ликера), крем: взбитые сливки + кусочки апельсин + желатин. Снаружи смазала ганашем и покрыла молочно-сахарной мастикой. Все украшения из мастики, глаза - драже. Усики будут позже, в виде свечек , как раз ребенку, для которого оба торта, исполняется 2 года. Спасибо Наташе (Luna07) за бесценные советы и терпеливую поддержку. |