Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: Krasavitsa 25.11.2005 - 00:15
Luna07 Наташ, да тута я, токма молчу лениво:))
studentka, уверена, что это точно мастика, Наташа Луна уже писала про это:)
А вот завитушки ажурные - это айсинг? Наташ, расскажи, как у тебя так тоненько получается, и на что ты их крепишь?


TamadaBerlin Оль, а сам тортик какого цвета будет?
Насчет чего добавить - эт надо подумать:) Может и не надо ничего, все-ж таки зАмок...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)