Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17 |
Автор: Natalieke 23.11.2005 - 11:29 |
TamadaBerlin Оль, АХ 5 раз! Етот торт мне нравится целиком, полностью и абсолютно, без всяких комментов!!! Ну все до деталей продумано, просто потряс. Даже цифры здесь "в теме торта", как будто пеной нарисованы. А что за бока? Вроде бы шоколадная лента, а вкрапления ето что? А полки все вылепленные, или у них внутри бисквит, или внутри пустота? я тащусь от пузырька шампуня.... Jazzinitup Ир, насмешила А ты всем по кусочкy вышли, все пощупают и свое мнение расскажут. Красить- думай сама, если тебе нужна лохань какого-то цвета, то и крась всю лохань. Про запаc лучше белую хранить (хотя я больше не буду про зaпас делать, мне не понравилось ее реанимировать) |