Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: Rachel 22.11.2005 - 20:05
Цитата (Natalieke @ 22.11.2005 - 13:16)
Rachel

Я беру готовый марципан и слегка добавляю пудру (от краски он жижее становится).
Маршмелловая мастика: на 200г мармешов 2 ст л лимонного сока -> поставить в МВ (или как я, в духовке под крышкой; или говорят можно на паровой бане). Мармышки вздуются достаточно сильно. Вмешать туда 300-350г пудры, сначала ложкой, потом руками, и месить месить месить...


Много насадок... Завидую! У меня 8 (максимум что можно здесь купить) и мне мало unsure.gif

Пардон, я не совсем поняла - 300 грамм пудры, какой? Сахарной?

http://www.patiwizz.com/patiwizz/shopdispl...hes+et+douilles
Посмотри насадки здесь, это профессиональный форум. Дороговато правда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)