Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17 |
Автор: Natalieke 22.11.2005 - 16:16 |
Rachel Я беру готовый марципан и слегка добавляю пудру (от краски он жижее становится). Маршмелловая мастика: на 200г мармешов 2 ст л лимонного сока -> поставить в МВ (или как я, в духовке под крышкой; или говорят можно на паровой бане). Мармышки вздуются достаточно сильно. Вмешать туда 300-350г пудры, сначала ложкой, потом руками, и месить месить месить... Остальные мастики и описания можно посмотреть по Путеводителю по украшению тортов. Много насадок... Завидую! У меня 8 (максимум что можно здесь купить) и мне мало |