Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: Natalieke 22.11.2005 - 16:16
Rachel

Я беру готовый марципан и слегка добавляю пудру (от краски он жижее становится).
Маршмелловая мастика: на 200г мармешов 2 ст л лимонного сока -> поставить в МВ (или как я, в духовке под крышкой; или говорят можно на паровой бане). Мармышки вздуются достаточно сильно. Вмешать туда 300-350г пудры, сначала ложкой, потом руками, и месить месить месить...
Остальные мастики и описания можно посмотреть по Путеводителю по украшению тортов.

Много насадок... Завидую! У меня 8 (максимум что можно здесь купить) и мне мало unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)