Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17 |
Автор: Natalieke 22.11.2005 - 12:52 |
Lima1 Я тоже лю подставочку Есть, есть в розе огрехи - лепесточки на кончиках плоховато проработаны, нo с другой стороны, так натуральнее: идеально ровных цветов в природе не существует. И мне важно было понять идею. Поняла! Это моя вторая роза - первая была из мармышки и была больше похожа на кочан капусты. Эта вроде удалась, надо теперь тортик изобразить, но это будет недели через две. Без краски она была более нежная. С краской она получилась более "живая" и обьемная, но недостаток красок в моем запаснике чувствуется (у меня красный-желтый-зеленый, не разбежишься). Я сама не смогла понять, какая мне больше нравится... А лежит она на такой тарелочке с завитком, как улитка Rachel Все-таки лучше прочитать и выбрать то что тебе больше нравится. И пробовать, пробовать... Простейший крем для украшений - сгущенка с маслом. Простейшая мастика - из маршмеллоу. Мне понравилось лепить и украшать марципаном, легко и просто, но мне лично он не очень нравится на вкус в больших количествах. valeria Хочу щипчики!!!! Вот задушу жабу и ... moa Спасибо за показ тортика, это он. Очень мне нравится SvetlanaB Ну ты даешь, по ночам такие мелочи выписывать! Посмотрела на время твоего сообщения - это еще ночь или уже утро? И часто ты своих такими красивыми сюрпризами балуешь? |