Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: valeria 22.11.2005 - 01:04
Цитата (Lima1 @ 21.11.2005 - 19:49)
valeria, moa, Ватилина
Я тут сама стала сомневаться, начинающая я или нет.
Ну судите сами.
В принципе я пекла для дома раньше по-домашнему.
Но после этого форума я решила научиться по-настоящему.
Сходила на пятидневные курсы.
Там научили нас делать бисквит, еще кое-что и украшения.
Бисквит до сих пор делать боюсь.
А вот украшать нравится. После курсов украсила где-то тортов десять.
Внутри были "Татьяна", "Пражский полосатый", "Трехслойный".

Если десять тортов это не начинающая, то тогда прошу прощения за то, что сбила с толку.

valeria
А тортик твой ну просто "ах".
Я когда увидела, сразу подумала "вау, какой красивый".
Складки просто супер.


Lima1
То что мы усомнились, в том что это только первые шаги в украшатильстве- так это же комплимент wink.gif

Спасибо тебе (ничего,что я на ТЫ) за "АХ" тортику!

З.Ы. Присоединяюсь к просьбе Марины показать насадку, и вообще поделиться полученными знаниями (если не сложно), а то мы ж в большинстве своем самоучки (хотя я думаю, что многие девочки здесь профессионалам фору дадут).
И рецептик бисквита тоже хочу...
и...и...и таблеток от жадности...и побольше- побольше biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)