Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: moa 20.11.2005 - 07:57
Kristia
Natalieke
SvetlanaB
crimchanca
lenashu
valeria

Спасибо smile.gif Реакцию детей не видела, когда принесли торт, там был всего один маленький мальчик (остальные подошли позже), который тут же оторвал Привиденьке руку wink.gif, но сынуля сказал, что детям понравилось.

Kristia
Цитата
Я тоже недавно делала молочную мастику на Спанч Боба и Утят, но крахмал не добавляла. Скажи , когда ты лепила, мастика была липкая или нет?
Нет, мастика была совсем не липкая. Я тебе уже писала, что у тебя была мастика слишком мягкая. Надо долго месить (минут 25-30 минимум), добавляя пудру и чуток крахмала.

Irochka
Цитата
а что внутри?
Внутри апельсиной бисквит от Yelena , порезанный на кружочки разных диаметров и промазанный сгущёночным кремом. А внизу - медовый.

Lima1 Для начала - просто потрясающе! И розы очень необычные smile.gif

Natalieke Славный тортик smile.gif И верх такой ровненький, и бока. Бока - моя большая проблема...

Lenaanna Хорошенький торт smile.gif

Lima1 А что за насадка такая? Никогда не видела...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)