Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17 |
Автор: valeria 20.11.2005 - 01:35 |
Crimchanca Natalieke SvetlanaB Kristia Влатилина Classique Спасибо вам за комплименты! SvetlanaB Kristia Для мишки я пользовалась кремом на желтках, который Yana давала (за что ей большая спасиба)- если надо я дам рецепт . Подтаивает этот крем медленно- поэтому очень удобен в работе, я когда уже совсем становится неудобно с ним работать я его ложу в морозилку совсем на чуть-чуть и он опять становился как "как новенький". Classique Для медвежонка существует специальная форма (если надо я сфотографирую ее и покажу), но за неимением ее, я думаю, можно вполне обойтись подручными средствами. Мне кажется, что можно вырезать мишку из картона, а по нему уже вырезать бисквитные коржи, должно наверно получиться, хотя не ручаюсь, т.к. сама не пробовала. |