Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: valeria 20.11.2005 - 01:35
Crimchanca
Natalieke
SvetlanaB
Kristia
Влатилина
Classique

Спасибо вам за комплименты!

SvetlanaB
Kristia

Для мишки я пользовалась кремом на желтках, который Yana давала (за что ей большая спасиба)- если надо я дам рецепт .
Подтаивает этот крем медленно- поэтому очень удобен в работе, я когда уже совсем становится неудобно с ним работать я его ложу в морозилку совсем на чуть-чуть и он опять становился как "как новенький".

Classique
Для медвежонка существует специальная форма (если надо я сфотографирую ее и покажу), но за неимением ее, я думаю, можно вполне обойтись подручными средствами.
Мне кажется, что можно вырезать мишку из картона, а по нему уже вырезать бисквитные коржи, должно наверно получиться, хотя не ручаюсь, т.к. сама не пробовала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)