Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: moa 18.11.2005 - 13:16
Сынуля идёт завтра на день рождения, будет его другу подарок.

Сынуля идёт завтра на день рождения, будет его другу подарок

Привиденьку брала из книжки Линди Смит "Волшебные пирожные". Внутри привиденьки апельсиновый бисквит, промазанный сгущёночным кремом, под низом - медовый.

Торт покрыт молочной мастикой.
На всякий случай её рецепт:
Мастика. Всего накидала "на глаз", но примерно поровну (по весу, а не по объёму) - сгущёнки, сухого молока и сахарной пудры. Добавила крахмала для массовости. Начала месить, понемногу добавляя сахарную пудру и крахмал. Чем дольше месишь, тем лучше масса получается, но надо постоянно добавлять сахарную пудру. Месить не меньше получаса, масса должна быть как пластилин. На вкус вполне съедобно, даже вкусно.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)