Сынуля идёт завтра на день рождения, будет его другу подарок.
Привиденьку брала из книжки Линди Смит "Волшебные пирожные". Внутри привиденьки апельсиновый бисквит, промазанный сгущёночным кремом, под низом - медовый.
Торт покрыт молочной мастикой. На всякий случай её рецепт: Мастика. Всего накидала "на глаз", но примерно поровну (по весу, а не по объёму) - сгущёнки, сухого молока и сахарной пудры. Добавила крахмала для массовости. Начала месить, понемногу добавляя сахарную пудру и крахмал. Чем дольше месишь, тем лучше масса получается, но надо постоянно добавлять сахарную пудру. Месить не меньше получаса, масса должна быть как пластилин. На вкус вполне съедобно, даже вкусно.
|