Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > У Вас Заморские Гости.


Автор: Lillia 2.11.2005 - 00:38
Цитата (Iris @ 29.10.2005 - 19:47)
ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Скандинавы.
Для скандинавской кухни характерны следующие правила:обильное крименение укропа, подслащивание сахаром всех мясных блюд. Любимый гарнир скандинавов - шпинат. А если вы пригласили шведа на блины в день, который приходится на четверг, то попали в точку. Блины по четвергам - старая традиция почти во всех скандинавских странах.


Вообще-то не сказала бы, что в скандинавии глобальное поедание укропа. Да и сахар не во всех мясных блюдах. Гарнир может быть любой "свеже-зееный" салат, но только не заправленный сметаной или майонезам. Можно просто порезать любое сочетание овощей

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)