Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > У Вас Заморские Гости. |
Автор: irinazest 29.10.2005 - 22:05 |
Про других не знаю, да, и сложно обобщать всех, люди-то все разные. Но прокомментирую выше написанное. Англичане обажают сосиски, только тут они совершенно другие, чем в нашем русском понятии. Тут наши сосиски называются франкфуртские, а обычные сосиски во всевозможных вариантах они мягкие из перерубленого мяса с множеством специй. Вообще сложно объяснить, сама я их терпеть не могу Супы тут вообще особо не едят или едят, но мало, если едят то супы-пюре, чаще всего грибной, брокколи, цветной капусты,лука-порея и т.п. Из крупы они просто ничего больше не знают, только рис и овсянку. Кстати овсянку совершенно не едят и это заблуждение. Вареных колбас тут в природе нет. поэтому для них это заморчкая еда. Также молочных продуктов у них не особо много, так что большинство ест только молоко и йогурты. Нет кефира, ряженки. простакваши и даже творога в нормальном для нас понятии, в общем с молочными продуктами они не особо. Естественно, живя тут ищещь аналоги, что-то чем-то заменяешь и вообще в этнических магазинах все это продается, если такие недалеко имеются. |