Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > У Вас Заморские Гости.


Автор: Юлька 15.06.2005 - 16:39
Сауле!

Если на счет казахских блюд из местных продуктов - не получиться, может русский "бренд" - блины "раскрутить" получше?

Напеки гору блинов (можно и накануне), а вокруг в отдельных мисочках начинки (грибы в сметане, мясо с луком и зеленью, капуста тушеная, рыба с яйцом под майонезом, жареная морковь с сухофруктами и пряностями, рис с овощами, икра и пр.). На таком столе будут хорошо смотрется всякие соленья и свежие овощи.При смене блюд "к десерту" поменять мясо-рыбно-овощные мисочки на ягодно-фруктово-кремовые (например, два-три вида варенья, мед...).
При чем, дабы блины не утратили первозданной свежести при "испекании" щедро смазывать каждый блин сливочным маслом (с тем расчетом, чтобы при остывании масло было видно невооруженным взглядом). при разогревании лишнее масло можно будет слить, а блины не потеряют свежести. smile.gif

Из напитков, для поддержания "русской темы" можно предложить водку, медовуху, сидр, брагу.
Ин безалкоголных: морс, компот, сбитень и, конечно же, чай.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)