Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > У Вас Заморские Гости.


Автор: Lissy 15.06.2005 - 15:19
Мы на таких вечеринках всегда говорим: "Каждый приносит свое". Т.е. японец японское, бразилианец бразильское, потом это все ставится на один стол, и каждый может попробовать экзотики. Для таких оказий я готовлю 2 противня с дрожжевыми пирогами (начинка: грибы с луком или капуста или зеленый лук-яйцо) и идет всегда на ура. Кстати и вегетарианцу предложить можно.
Но если ты одна на всех готовишь, то пирогами не отделаешься. Столько сколько в России-Казахстане ставят на стол, не ставят нигде, от тебя этого никто не ожидает. Поэтому к основному блюду сделай парочку салатов и чего-нибудь сладкое (тирамису, например) и хватит. Больше внимания я бы уделила домашнему бару. 10 бутылок водки не катят. Нужно ИМХО много вякого разного, которое можно смешивать в коктейли, фрукты, соки, сиропы, мороженное для них же и лед киллограмами. Если без коктейлей, то нужно хорошее вино, пиво, соки, воды...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)