Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: Imira 21.10.2004 - 14:25
Anny
А я у меня немного другой рецепт печенья с пивом:
200 гр. маргарина, 100 мл. пива, 2,5 стакака муки
Маргарин из морозилки потереть на крупную терку, смешать с мукой и пивом, замесить быстро тесто и в холодильник на 1 час (я кладу в морозильное отделение).
Потом достать, раскатать, посыпать сахаром или солью и печь. Получается слоеные печенюшки, в той газете (не помню название), откуда я брала этот рецепт, они назывались печенье "Соня".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)