Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: Little My 16.06.2004 - 01:29
Овсяное печенье
    1 чашку (2 палочки масла или маргарина - это около 230гр)
    1 чашку коричневого сахара
    1/2 чашки обычного сахара
    2 яйца
    1 ч/ложка ванили
    1-1/2 чашки муки
    1 ч/ложка соды
    1 ч/ложка корицы
    1/2 ч/ложки соли
    3 чашки овсяных хлопьев
    по желанию 1 чашка изюма
1. Нагреть духовку до 350Ф (180С)
2. Смешать масло и сахар до кремообразного состояния (масло должно быть мягким)
3. Добавить яйца и ваниль, смешать хорошо
4. Добавить муку, соду, корицу и соль. Смешать
5. Добавить овсянку и изюм, перемешать.
6. Выложить чайной ложкой на несмазанный противень (я использую пергамент)
7. Выпекать 10-12 минут или до золотистого цвета
8. Охладить на противне пару минут

Получается 24 штуки см шесть в диаметре и высотой где-то см.

Рецепт с упаковки Овсянки rolleyes.gif
А это то что осталось:

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)