Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье |
Автор: Little My 16.06.2004 - 01:29 |
Овсяное печенье
1 чашку коричневого сахара 1/2 чашки обычного сахара 2 яйца 1 ч/ложка ванили 1-1/2 чашки муки 1 ч/ложка соды 1 ч/ложка корицы 1/2 ч/ложки соли 3 чашки овсяных хлопьев по желанию 1 чашка изюма 2. Смешать масло и сахар до кремообразного состояния (масло должно быть мягким) 3. Добавить яйца и ваниль, смешать хорошо 4. Добавить муку, соду, корицу и соль. Смешать 5. Добавить овсянку и изюм, перемешать. 6. Выложить чайной ложкой на несмазанный противень (я использую пергамент) 7. Выпекать 10-12 минут или до золотистого цвета 8. Охладить на противне пару минут Получается 24 штуки см шесть в диаметре и высотой где-то см. Рецепт с упаковки Овсянки А это то что осталось: |