Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: TamadaBerlin 20.06.2004 - 18:02
Elena сегодня опять делала твою "Овсянку". на этот раз все соблюла. и геркулес молола до муки. расплылись также, но я - дэушка уже ученая, положила по-дальше друг от друга. одну партию как всегда 10-12 мин, а вторую чуть засушила. засушенные мне больше понравились. но этот привкус соды не покидает меня. как от этого избавиться? без соды ведь они не поднимутся. чем заменить? можь пекарского порошка забацать? Хозяйка, помогай! спаси от соды.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)