Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: Kulebiaka 17.08.2004 - 07:18
Цитата (TamadaBerlin @ 17.08.2004 - 00:51)
вопросы: какая температура при выпечке? диаметр шарика, можно ли случайно засушить, если будет маленький?

Из этого количества "исходных материалов" у меня выходит 2 противня печенюшек, на каждом - по 25 штучек, укладываю маленькими шариками, диаметром 3 см, руки смачиваю водой. Температура духовки 200 град. с турбо. Через 10 мин. пора поглядывать на их цвет. Я люблю румяные, это 15 минут. Шарики на противне не расплываются и не распухают. Донышко более поджаристое, чем верх (сахар плавится и начинает подгорать), я там одну штучку специально кверх тормашками положила.
Да, и напоминаю, все компоненты просто смешать вилкой. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)