Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье


Автор: Yelena 18.06.2004 - 22:38
Манделбройт
  • 3 яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 3 стакана муки
  • 11/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 стакана изюм
  • 1/2 стакана орехов ( на выбор)


Нагреть духовку до 180 С.
Все продукты, кроме изюма, смешать миксером в гладкое тесто. В конце добавить изюм ( и орехи ) и слегка перемешать.
Сделать из теста 4 длинных и узких колбасы и выложить на противень. Печь 20 минут. Достать из духовки, разрезать на ломтики 1 см толщиной, уложить на бок и печь еще 10-15 минут до золотистого цвета.
Источник: "Бишула" Шула Модан


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)