Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24,


Автор: light225 1.12.2005 - 18:39
milena66, Mary, Janina, паровозик, eshba, Irochka большое спасибо!!!

Насчет салата "Начинка", сделала начинку для капустных конвертиков из варенной фасоли, жаренного лука и варенных яиц, закрутила, пожарила, а начинка осталась. Фасоль в начинке была перекручена до состояния паштета (почти) в комбайне. Подумала, добавила в ту начинку что осталась чеснок, перец и поставила на стол, съели за несколько секунд. На маленькую порцию салата "Начинка": 200 гр фасоли, 1 яйцо, 1 жар.луковица, 5 зуб.чеснока, много перца (или как кому нравится). соль.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)