Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24, |
Автор: light225 1.12.2005 - 18:39 |
milena66, Mary, Janina, паровозик, eshba, Irochka большое спасибо!!! Насчет салата "Начинка", сделала начинку для капустных конвертиков из варенной фасоли, жаренного лука и варенных яиц, закрутила, пожарила, а начинка осталась. Фасоль в начинке была перекручена до состояния паштета (почти) в комбайне. Подумала, добавила в ту начинку что осталась чеснок, перец и поставила на стол, съели за несколько секунд. На маленькую порцию салата "Начинка": 200 гр фасоли, 1 яйцо, 1 жар.луковица, 5 зуб.чеснока, много перца (или как кому нравится). соль. |