Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24, |
Автор: Janina 23.11.2005 - 12:15 |
Irochka Вот и я теперь стала сомневаться, а надо ли нам фондю, мне ведь его никто не подарит, придется выкладывать свои кровные, мне достаточно того, что я 3 года назад купила Feuerzangenbowle, мы его всего 2 раза и использовали, да и то под моим нажимом, он у нас 2 года так и стоял не распакованный, а стоил он 80 евро. Emerald Марина, так в чем дело, морда и стол будут обеспеченны! Рецепт салатика забрала, сегодня и опробую. Evita Ира, ловлю на слове Я же и в прошлый раз хотела, но со временем напряг был, так что велком!!! Спасибо за комплиман, это было летом, ох, что с нами время делает! |