Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24,


Автор: Janina 22.11.2005 - 20:45
Kristia
Какой у тебя убя ужин замечательный получился!
Вalерия
Меня всегда твои салаты приводят в восхищение, каждый день и все новый! Спасибо за рекламу пирога с томатами.
Emerald
Марина, у тебя как всегда стол богат разносолами. И когда ты все успеваешь?
Evita
Ир, я твои хачапури пекла, пеку и буду печь, уж очень вкусные они получаются!
Ljubasik
А рулет заворачивался без всяких неожиданностей? Не рвался?
Jazzinitup
Ира, немецкие крабопалки отличаются от наших не только цветом, но и вкусом, они более нежнее. Рецепт: лук шарлот нарезать полукольцами, обдать кипятком, залить смесью апельсинового и лаймового соков(пропорции примерно 1:1) и поставить в холодильник минут на 15. Авокадо почистить, нарезать, добавить порезанные крабопалки и лук. Посолить, поперчить, можно добавить майонез, я не добавляю просто добавляю немного сока, оставшегося от лука.
Irochka
Пирожки просто прелесть.
naina
Наташ, ну то, что вкусно это понятно, но это еще и красиво, а майонез впечатлил.
VEERA
Какая ты молодец, это надо же так аккуратно уложить виноград, у меня бы терпение не хватило,

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)