Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24, |
Автор: Janina 22.11.2005 - 20:45 |
Kristia Какой у тебя убя ужин замечательный получился! Вalерия Меня всегда твои салаты приводят в восхищение, каждый день и все новый! Спасибо за рекламу пирога с томатами. Emerald Марина, у тебя как всегда стол богат разносолами. И когда ты все успеваешь? Evita Ир, я твои хачапури пекла, пеку и буду печь, уж очень вкусные они получаются! Ljubasik А рулет заворачивался без всяких неожиданностей? Не рвался? Jazzinitup Ира, немецкие крабопалки отличаются от наших не только цветом, но и вкусом, они более нежнее. Рецепт: лук шарлот нарезать полукольцами, обдать кипятком, залить смесью апельсинового и лаймового соков(пропорции примерно 1:1) и поставить в холодильник минут на 15. Авокадо почистить, нарезать, добавить порезанные крабопалки и лук. Посолить, поперчить, можно добавить майонез, я не добавляю просто добавляю немного сока, оставшегося от лука. Irochka Пирожки просто прелесть. naina Наташ, ну то, что вкусно это понятно, но это еще и красиво, а майонез впечатлил. VEERA Какая ты молодец, это надо же так аккуратно уложить виноград, у меня бы терпение не хватило, |