Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24,


Автор: Elludmila 21.11.2005 - 12:37
Jazzinitup
Ириша, только сегодня смогла прочитать твой вопрос. Грибочки на вкус, как обычные маринованные, но если их делать как в рецепте, а там если я не ошибаюсь их всего на 4 часа оставляют, то они получаются очень вкусными. Они как бы маринованные, но и вкус свежих грибов в них еще присутствует. У меня когда гости в первый раз их пробовали, сказали что намного вкуснее магазинных именно из-за этого грибного вкуса.
А если их оставить на дольше, то наверно они промаринуются сильнее и будут покислее, ну в общем как просто маринованные грибы.
Вот сколько я тут понаписАла, но все же лучше сделай их как в рецепте, в нем вся фишка в том, что они мало в рассоле стоят.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)