Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24, |
Автор: Jazzinitup 16.11.2005 - 22:44 |
Ой,Наташенька,самый что ни на есть обычный без премудростей особых... Винегрет пару средних картофелин пару свеколок большую морковку Огурчики соленые 2-3-4 взависимости от размера и кто как любит Капустки квашеной по вкусу,в е`тот раз у меня была слабо соленая ,морковка еще хрустела на зубах,но кисленькая(куплено в русском кагазине) Горошек зеленый-1 банка масло,беру обязательно подсолнечное,мне нравится запах маслица в салате,можно растительное Соль/перец по вкусу. Картошку,свеклу,морковь отварить,почистить и порезать кубиками.Огурчики кубиками и туда же добавить.Теперь открыли горошек ,сцедили воду и добавили в салат.Не забыли про капустку,ее родимую тож туда! Заправили маслом и перемешали..ой ой,а посолить,а поперчить?По вкусу! теперь такой момент,моя мама всегда говорит,чтоб не покрасился весь винегрет в бардовый цвет от свеклы,прежде чем ложить порезаную свеклу в салат ,все смешать остальное и заправить масло,.Т.е. получается свекла в последнюю очередь. Не знаю,у меня он и так не бордовый получается,хотя у меня в е``тот раз маааахонькие свеклы две было,нужно бы побольше..но нету.;)Да и так хорошо было.НО не хватало селедки вприкуску..Определенно не хватало селедки!:))) |