Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24,


Автор: Marymarch 14.11.2005 - 22:53
Цитата
Рассказывай пожалуйста как делала "Курица с курагой, грибами, рисом и белым вином"

Рецепт фантазийный. Курицу обмазала специями (я "Травы Прованса" использовала) с оливковым маслом, солью. Рис отварила до полуготовности и слегка потушила с шампиньонами, жареным луком, добавила где-то полстаканчика белого сухого вина. Курагу (мягкую) порезала не очень мелко, смешала с рисом. Попробовать, досолить и доперчить по вкусу. Затолкать начинку в курицу, сколько поместится. Остальное уложить вокруг (я делала в гусятнице). И запекать до готовности курицы, можно в конце сметаной смазать, чтобы "загар" появился. Очень ароматно и нежно было.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)