Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24,


Автор: light225 31.10.2005 - 00:34
Большое спасибо Oxana-MONAMI, Ада, Emerald, Ангел, Зоя !


Ада а с мясом все очень легко. Это была телятина, но не свежая а мороженная, поэтому я сначало отварила мясо. Потом в казане потушила лук, баклажан, морковь, перец красный и зеленый, немножко капусты. Пока нарезала кусками мясо, доливала в казан бульон в котором оно варилось, что бы овощи не пригорели. Из-за того что бульон был горячий, баклажаны практически растворились. Потом добавили специи и нескольско столовых
ложек томатной пасты. Еще минут 35-40 на маленьком огне и все готово.

rikitikitavi, Emerald, Ада как вы вкусно, аппетитно и разнообразно готовите!!!

Oxana-MONAMI а это ссылка на баклажановые рулетики:
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...60&#entry277884

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)