Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24,


Автор: Ада 27.10.2005 - 20:30
Vlasta
Очень красивенько все и вкусно! У тебя должна быть большая сила воли, чтобы ограничиться только одним кусочком хлебушка с такой аппетитной сальсой! Имея печень со сметанкой, рис, перчики, я бы не выдержала tongue.gif !
Janina
Цитата
что дает добавление разрыхлителя

Разрыхлитель или сода нужны только для того, чтобы фасоль была помягче и чтобы сократить время замачивания. Я, например, не использовала разрыхлитель. У меня хорошая, очень хорошо разваривающаяся фасоль, стало быть ничего ей и не нужно. И еще. Я варю фасоль теперь всегда по Миленкиному совету в двух водах (Милена говорит, что так фасоль становится легче для желудка wink.gif ): сначала довожу до кипения в одной воде, сливаю и снова заливаю уже горячей водой, чтобы варить до готовности.
Ангел
Цитата
ой девочки рецепта у меня нет, я покупаю в магазине он как порошок, воде разводится, потом варится

Ну, вот, а мы так ждали sad.gif unsure.gif Но ничего, ты расскажи из чего они, а мы попробуем восстановить рецепт smile.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)