Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24, |
Автор: Ада 27.10.2005 - 20:30 | ||||
Vlasta Очень красивенько все и вкусно! У тебя должна быть большая сила воли, чтобы ограничиться только одним кусочком хлебушка с такой аппетитной сальсой! Имея печень со сметанкой, рис, перчики, я бы не выдержала ! Janina
Разрыхлитель или сода нужны только для того, чтобы фасоль была помягче и чтобы сократить время замачивания. Я, например, не использовала разрыхлитель. У меня хорошая, очень хорошо разваривающаяся фасоль, стало быть ничего ей и не нужно. И еще. Я варю фасоль теперь всегда по Миленкиному совету в двух водах (Милена говорит, что так фасоль становится легче для желудка ): сначала довожу до кипения в одной воде, сливаю и снова заливаю уже горячей водой, чтобы варить до готовности. Ангел
Ну, вот, а мы так ждали Но ничего, ты расскажи из чего они, а мы попробуем восстановить рецепт . |