Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24, |
Автор: АлексОрехова 27.10.2005 - 11:11 |
Tigra Манты можно замораживать. Не раз замораживала, т.к. раньше (до замужества) жила в семье из 7 человек, а теперь нас только трое, а привычка готовить некоторые блюда в определенных количествах осталась все та же )) Так что приходится замораживать. А потом быстренько достаешь и так же готовишь (паришь-варишь). Так же вкусно получается. Соус делаем разный, то помидоры, соль, перец, чеснок и др,приправки по вкусу, то просто кетчуп мешаем с майонезом (очень уж муж любит такое), а в последнее время "Зеленая аджика от Janochka" ) А я вот побывала на больничном и на ужин приготовила-таки Маклюбу от Верочки-crimchanca. Очень вкусненько, уже отнесла спасибо в "Кого благодарить..." и потрясающий Бабушкин Яблочный Пирог от Сонюли... Все-все смели за 1 час |