Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24,


Автор: Oxana-MONAMI 25.10.2005 - 15:17
Зоя Нелли, я, честно, даже не знаю сколько стоит у нас кролик sad.gif Товарищ наш их разводит, и снабает нас кроликами smile.gif , но я поинтерисуюсь, а мясо кролика, действительно, очень нежное. На Кипре даже чаще всего кролика тушат на тихом огне где-то 1,5 часа, добавляют красное вино и мелкие очищенные луковички, лука примерно 1 кг. Блюдо называется Стифадо. Очень вкусное.

Emerald Мариш, спасибо! Марин, а козлятинка какая сытная, помню мы ее на Пасху на вертеле зажаривали, больше кусочка в меня не влезло tongue.gif Она у тебя такая аппетитная!


Kristia Кристин, какая свининка у тебя сочненькая, вкусная! И капустка соблазнительная smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)