Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24, |
Автор: Oxana-MONAMI 25.10.2005 - 15:17 |
Зоя Нелли, я, честно, даже не знаю сколько стоит у нас кролик Товарищ наш их разводит, и снабает нас кроликами , но я поинтерисуюсь, а мясо кролика, действительно, очень нежное. На Кипре даже чаще всего кролика тушат на тихом огне где-то 1,5 часа, добавляют красное вино и мелкие очищенные луковички, лука примерно 1 кг. Блюдо называется Стифадо. Очень вкусное. Emerald Мариш, спасибо! Марин, а козлятинка какая сытная, помню мы ее на Пасху на вертеле зажаривали, больше кусочка в меня не влезло Она у тебя такая аппетитная! Kristia Кристин, какая свининка у тебя сочненькая, вкусная! И капустка соблазнительная |