Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Всё О Напитках


Автор: Lola 19.04.2007 - 12:30
Trembita чай пробовала с хризантемкой, жасмином, лилией, снежной сливой, цветами коричного дерева, розой... Это только то, что я точно знаю, а было ещё очень много вариантов с различными цветочками, арочками из цветочков, двух-трёх-ярусные, загадочно скрученные... Мне, как и тебе, ужасно нравится наблюдать, как чай пробуждается в бокале. Очень красивое действо.

С шоколадом у меня всё просто: накупила плитки шоколада, сливки, шоколад в пакетиках. И теперь мешаю в разных вариациях и пропорциях. Добавляю мужу - коньячок, ребёнку - мороженое.
Никак не доберусь до глинтвейна. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)