Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Всё О Напитках


Автор: кенга 18.06.2006 - 21:07
WELAR , в России брала самый темный хлеб, иногда и белого добаляла, когда черного не хватало((( А здесь один раз поставила, а муж кислое не может есть- пить, да и сама не охотница до кваса, поэтому и не ставлю. окрошку теперь делаю как Ксения- на минералке с газом и добавляю уксус.
Хлеб специально искали, самый черный нашли- вышло очень кисло. Выбери все же потемнее и в духовке еще подержи для цвета.
tishka - может быть ты дрожжи заварила горячей водой? поэтому квас не будет бродить. Нужно добавлять только в теплую воду. У меня в Германии квас бродил.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)