Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Всё О Напитках |
Автор: кенга 18.06.2006 - 11:11 |
tishka, поставь квас по рецепту Ирины Кутовой, ссылку давала Лена- wellar. Я делаю так же. И вкуснее, если хлебные корочки подсушить в духовке до темного состояния, можно сразу буханку нарезать и подсушить. Я их не завариваю кипятком, а моя свекровь заваривает, тоже вкусно получается. Но с кипятком проще- вскипятил- залил корочки, добавил сахарку- не увлекайся им. А когда остынет- добавь дрожжи. если ты заваришь дрожжи кипятком или горячей водой, то они потеряют свои свойства. Их нужно класть в теплую водичку, не больше 35 град. А хранить готовый квас в холодильнике, так и пить приятнее и он не киснет. еще раз- удачи! |