Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Всё О Напитках


Автор: кенга 18.06.2006 - 11:11
tishka, поставь квас по рецепту Ирины Кутовой, ссылку давала Лена- wellar. Я делаю так же. И вкуснее, если хлебные корочки подсушить в духовке до темного состояния, можно сразу буханку нарезать и подсушить. Я их не завариваю кипятком, а моя свекровь заваривает, тоже вкусно получается. Но с кипятком проще- вскипятил- залил корочки, добавил сахарку- не увлекайся им. А когда остынет- добавь дрожжи. если ты заваришь дрожжи кипятком или горячей водой, то они потеряют свои свойства. Их нужно класть в теплую водичку, не больше 35 град.
А хранить готовый квас в холодильнике, так и пить приятнее и он не киснет.
еще раз- удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)