Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Всё О Напитках


Автор: кенга 16.06.2006 - 21:07
WELAR , да, ты правильно поняла- закваска это жидковатая масса из хлеба, но уже не сладкого! масса уже вся перебродила, все будет достаточно кислым. Теперь снова клади сахар, горелые хлебные корки и теплую воду. В теплой воде процесс брожения идет быстрее. Хлебные корочки будут играть- то вниз, то вверх... так дня 3. Потом уже получается настоящий квас. И вкуса дрожжей нет.
Все же в русском магазине лучше купить квасное сусло коричневого цвета или сухой квас- это сухие корочки дробленые, все это улучшает вкус домашнего кваса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)