Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Мексиканская кухня...


Автор: Ада 16.12.2004 - 14:10
Marusja
Интересно, про пупусас ничего не знаю...

Что касается муки, то после каникул я собираюсь делать свежие тортильи со своей мексиканской подружкой. Тогда подробно расскажу.

А насчет желудка, я жила в Мексике 2 года, но уже через 2 дня после приезда поняла, что кукуруза - это не мое. Мои предки веками ели пшеницу и, видимо, наш желудок уже приспособился к ней. А с кукурузой было очень тяжело tongue.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)