Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Мексиканская кухня...


Автор: Vlasta 13.12.2004 - 19:40
Понятия не имею, мексиканская это кухня или еще какая, но вот острая заправка вего съедобного от моей семьи: свежие помидоры, натертые без кожицы на весьма мелкой терке, плюс перец острый в разнообразном виде - сухой - побольше, свежий - чуть меньше - чтоб горело, но не полыхало внутри, соль, чеснок свежий -выдавленный - в таком количестве, чтоб его было видно в общей массе - в цвете, раст. масло и мелко порезанная зелень -лично я добавляю петрушку, сельдерей и любисток. Взибается и подается немедленно. Все. Моя бывшая свекровь добавляла тертый , извините, хрен, но я из этого продукта никогда сама ничего не готовила. Моя сестра трет на максимально мелкой терочке репчатый лук. Это кто как хочет. Такую заправку к любому мясному блюду я делаю в течение пяти минут. Семечки из помидор не вынимаю, иначе соус получается густым, как каша, и не сочным. Мексиканскую кухню обожаю в доступном для меня ресторанном виде. А еще я жарю бананы - спелые, в том же раст. масле и подаю с рисом - меня так учил мой испанский поклонник когда-то.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)