Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Мексиканская кухня... |
Автор: Vic 11.08.2004 - 21:47 |
MaKosh , я думаю, можно и из консервированной, хотя вкус будет все же не тот. У меня есть такой рецепт, правда, я по нему не пекла, т.к все время свежую использую. Может, попробуешь? Понадобится: 1. 1 банка консервированной размолотой кукурузы 400-500 гр (здесь называется crema de elote) 2. 2 1/2 чашки муки 3. 2 ч.л. разрыхлителя 4. 1/2 ч.л соды 5. 1 ч.л. корицы 6. 1 чашка изюма 7. 50 гр. масла или маргарина 8. 1 чашка обычного или концентрированного молока 9. 1 чашка сахара. 10. 3 яйца 11. 1 чашка неразмолотой кукурузы В отдельной посуде соединить муку, разрыхлитель, соду, корицу. Взбить венчиком масло с сахаром, добавить яйца, снова взбить. Затем сюда же добавить "кукурузный крем", неразмолотую кукурузу, перемешать и частями всыпать муку и вливать молоко. Добавить изюм. Выпекать 30-40 минут. |