Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Мексиканская кухня...


Автор: Vic 1.08.2004 - 07:38
Сегодня делала вот такую закуску: Авокадо, фаршированные консервированным тунцом с зелёным горошком.
Понадобятся 2-3 авокадо (или же количество по желанию и аппетиту:)), консервированный тунец, зелёный горошек, майонез light 2 ст.л., дольки красного болгарского перца для украшения.
Авокадки разрезать пополам, удалить косточки и аккуратно вынуть половинки из кожуры. Сбрызнуть лимонным соком, немного посолить и поперчить. Тунец смешать с зелёным горошком и заправить 2-мя ложками майонеза. Выложить Фарш горкой на половинки авокадо. Украсить дольками перца. А сервировать можно листьями зелёного салата, дольками лимона или же чем захочется.
Вкусно:)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)