Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Мексиканская кухня... |
Автор: Vic 1.08.2004 - 07:38 |
Сегодня делала вот такую закуску: Авокадо, фаршированные консервированным тунцом с зелёным горошком. Понадобятся 2-3 авокадо (или же количество по желанию и аппетиту:)), консервированный тунец, зелёный горошек, майонез light 2 ст.л., дольки красного болгарского перца для украшения. Авокадки разрезать пополам, удалить косточки и аккуратно вынуть половинки из кожуры. Сбрызнуть лимонным соком, немного посолить и поперчить. Тунец смешать с зелёным горошком и заправить 2-мя ложками майонеза. Выложить Фарш горкой на половинки авокадо. Украсить дольками перца. А сервировать можно листьями зелёного салата, дольками лимона или же чем захочется. Вкусно:) |