Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Мексиканская кухня...


Автор: marika 24.06.2005 - 18:28
crimchanca Верочка, смотря какие чили купишь и сколько положишь smile.gif Они тоже бывают очень "хат" и не очень... я люблю что б поострее было...
Ой, а вообще то их не сырыми туда ложат... они как бы уже "зажаренными" (roasted -девочки, американки, поправьте меня если что то не так говорю) продаются... Я сегодня вечером дома сфоткаю и покажу эти перчики.

Ада
belochka спасибо девочки, угощайтесь smile.gif

Сфоткала баночку, может кому понадобится
Верочка, смотря какие чили купишь и сколько положишь Они тоже бывают очень "хат" и не очень

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)