Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Мексиканская кухня...


Автор: marika 24.06.2005 - 17:14
Вчера приготовила по рецепту своей сотрудницы

Зеленое чили (Green Chili)

Для этого нам понадобится

4 куска свинины (pork chops) (как на отбивные, размером с ладонь)
3 чашки куриного бульена
2 ст. ложки муки
2 чашки зеленых перцев чили
2 помидора
Кинза, соль, чеснок, головка лука, специи на вкус.


Свинину порезать на кубики 1,5х1,5 см, обжарить в растительном масле, но не на большой огне, что б мяско как бы тушилось.
Когда мясо будет почти что готово добавить перетертый чеснок, и измельченный лук (я лук натерла на терке, но можно его измельчить и в блендере), протушить еще минут 5.
Добавить муку, что б она полностью покрыла мясо.
залить все куриным бульеном, и дать проварится на медленном огне минут 20.
Добавить чили порезанные полосками, и измельченные помидоры.
В конце добавить кинзу.
Кушать лучше всего с Тортиясами, или мексиканскими лепешками.
Приятного апетита!

Вчера приготовила по рецепту своей сотрудницы Зеленое чили (Green Chili) Для этого нам понадобится...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)