Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Мексиканская кухня... |
Автор: marika 24.06.2005 - 17:14 |
Вчера приготовила по рецепту своей сотрудницы Зеленое чили (Green Chili) Для этого нам понадобится 4 куска свинины (pork chops) (как на отбивные, размером с ладонь) 3 чашки куриного бульена 2 ст. ложки муки 2 чашки зеленых перцев чили 2 помидора Кинза, соль, чеснок, головка лука, специи на вкус. Свинину порезать на кубики 1,5х1,5 см, обжарить в растительном масле, но не на большой огне, что б мяско как бы тушилось. Когда мясо будет почти что готово добавить перетертый чеснок, и измельченный лук (я лук натерла на терке, но можно его измельчить и в блендере), протушить еще минут 5. Добавить муку, что б она полностью покрыла мясо. залить все куриным бульеном, и дать проварится на медленном огне минут 20. Добавить чили порезанные полосками, и измельченные помидоры. В конце добавить кинзу. Кушать лучше всего с Тортиясами, или мексиканскими лепешками. Приятного апетита! |