Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Мексиканская кухня... |
Автор: LenaBouton 10.07.2004 - 12:14 |
Vic !!!! Ух как интересно!!! Вот спасибо!!! Это тебе : Теперь буду частенько сюда наведываться. Вчера делала мексиканский ужин, проверь - правильно ? - Апперитив: "Десперадос" с морепродуктами маринованными и шоризо (колбасу Серёга захотел, хоть и не совсем мекс ) - Антрэ : запуталась в этих лепёшках - горячие тортильи в общем с лардонами, луком и сыром+специи, макали в холодные гуакомоле (твой рецепт) или в сальсу (Юлька). ЭТО СУПЕР. - Пла : Маринованная свиная грудка (уже продавалась маринованная мекс. специями) и красные бобы с эшалотом. Серёжа всё поливал сальсой Подо всё - текила с солью и лаймом. КЛАСССС |