Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Мексиканская кухня... |
Автор: Маня 15.04.2014 - 15:34 |
AllaG Алла, спасибо тебе за Enchiladas Raquel (Рейчел энчилада). и идею Ацтекского пирога! Делала первый в форме второго Только мне кажется этого колличества соуса(из 250г баночных томатов) маловато однако. Я целую банку томатов взяла(480мл) - и суховато получилось. Ну думаю надо смотреть по ходу, чтобы на самом деле было все залито соусом... Но вкусно и возни относительно мало! ПыСы, я люблю в таких запеканках верхний слой на томатный соус пару ложек сметаны положить, разровнять, и уже наверх сыр. Мне так вкуснее, может кому-то идея пригодится... |