Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Мексиканская кухня...


Автор: Маня 1.11.2013 - 00:56
Gveret
Да, они не хрустящие, мягкие. Их можно перед употреблением немного подсушить на сухой сковороде или в духовке. Я люблю сперва немного с одной стороны подогреть на сковороде, потом перевернуть и посыпать теплую сторону сыром и немного подождать, чтобы сыр буквально начал плавиться. Не пересушить, иначе ничего не завернеш в них, будут ломаться. И уже тогда салат, помидорку, авокадо, мяско какой(куриную грудку люблю так кушать), или хумус тоже хорошо, ну да все что угодно...
Но я предпочитаю их сразу кушать, если с начинкой полежат - размокнут, будет тяжело кушать...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)