Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: Горчинка 1.11.2005 - 11:14 |
crimchanca Вера, я все сделала,все написала. На здоровье всем Еще хочу добавить,что к этому же супу подается и Шиш-барак -арабские пельмени,так сказать. Они лепятся как русские пельмени(или итальянские тортелини), из дрожжевого теста(ты писала, как для питы) и начиняются той же начинкой что и кибби, далее шиш-барак или запекают в очень горячей духовке (чтобы не высох) или жарят во фритюре, в глубокую тарелку кладут 4-5 штучки шиш-барака и заливают дымящимся лабние |