Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: crimchanca 31.10.2005 - 19:16
Julchen, Юлечка, красивая у тебя Мсакка, rolleyes.gif молодчинка! Только, мне кажется, лучше картошку не ложить в неё, с ней она не хранится так долго и картошка потом жир впитывает и становится жирной. Когда Мсакка постоит(её ведь принято холодной есть), то масло отстоится, я аккуратно его сливаю и всё. На следующий день Мсакка гораздо вкуснее, вот тут её и можно подать с горячей картошкой, бургулем, рисом.
Ада, Леночка, голубцы у тебя знатные получились, умничка! smile.gif
milena66, Милена, попробуй, конечно! Всё получится обязательно, и в электрической духовке тоже, поставь питу поближе к спирали и всё. smile.gif
Sally, Оль, удачи тебе с хоммусом, хотя ты уже не новичок в этом блюде, так что сделаешь всё как надо! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)