Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: Sally 31.10.2005 - 15:42
crimchanca
Верочка, привет! Какая ты молодчинка, что делишься с нами столькими интересностями!
В Таббуле я конечно положила и мятки свеженькой немного и цедры чуть-чуть. Было ОЧЕНЬ вкусно!
У меня к тебе вопрос: я замочила на ночь и уже сварила нут, собираюсь Хуммус делать. Вер, а в него зиру надо или нет? Я раньше с ней делала, а сейчас еще раз залезла в рецепт и зиры не увидела...
Oxana-MONAMI
Цитата
я рассчитывала, что поем одна, т.к.муж что-то ворчал, не будет вроде есть. Он тхину не очень любит, а когда приготовила, просто, ради приличия предложила ему попробовать

Хи-хи, Оксан, как это на моего похоже laugh.gif ! Только он у меня баклажаны не ест как бы... Тарелку практически мыть не надо было. А ты баклажаны просто в духовке или под грилем в духовке запекала? Мне под грилем очень понравилось - дымком пахнут!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)