Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: Sally 31.10.2005 - 15:42 | ||
crimchanca Верочка, привет! Какая ты молодчинка, что делишься с нами столькими интересностями! В Таббуле я конечно положила и мятки свеженькой немного и цедры чуть-чуть. Было ОЧЕНЬ вкусно! У меня к тебе вопрос: я замочила на ночь и уже сварила нут, собираюсь Хуммус делать. Вер, а в него зиру надо или нет? Я раньше с ней делала, а сейчас еще раз залезла в рецепт и зиры не увидела... Oxana-MONAMI
Хи-хи, Оксан, как это на моего похоже ! Только он у меня баклажаны не ест как бы... Тарелку практически мыть не надо было. А ты баклажаны просто в духовке или под грилем в духовке запекала? Мне под грилем очень понравилось - дымком пахнут! |