Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: crimchanca 22.10.2005 - 22:37
нура
Светочка, может быть и из-за муки, конечно. Я делала из белой муки. Вообще для слоёного теста рекомендуют брать хлебную муку с высоким содержанием клейковины, тогда слои получаются тоненькие. Фило хоть и не слоёное тесто, но я думаю, что лучше делать из белой муки хорошего качества. Ну ты не расстраивайся, в другой раз возьмёшь белую муку и всё получится.
Я вот тоже беру всё время одну муку для питы, уже привыкла к ней, тесто получается очень хорошее - растягивается как резиновое. А то как-то не было такой муки, и я взяла той же компании, но серую муку. Свет, оно у меня не растягивалось, а рвалось, такое впечатление, что тесто вместе не держится.

neumar
Машунь, молодчинка! У тебя это блюдо получилось просто супер - как пирог выглядит! Правильно, что побольше соуса сделала, когда оно посочнее - то и вкус лучше!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)